Receitas > Doces e Sobremesas > Tigelinhas de laranja

Receita de Tigelinhas de laranja


Avaliação: / Tigelinhas de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 400g de açúcar
  • 1 copo de caldo de laranja ácida
  • 1 colher (chá) de caldo de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 9 gemas
  • 3 claras
  • 1 colher (sopa) bem cheia de creme de arroz
  • 200g de amêndoas sem pele e moídas

Modo de preparo

  • Faça com o açúcar, o caldo da laranja e o caldo do limão, uma calda em ponto de pasta.
  • Quando tirar a panela do fogo, junte a manteiga e deixe esfriar.
  • À parte, misture as 8 gemas, as 3 claras e o creme de arroz.
  • Depois de bem misturadas e passadas por uma peneira junte a calda que já deve estar fria.
  • Por último, acrescente as amêndoas moídas e torne a misturar bem.
  • Tome tigelinhas de louça, unte com manteiga, polvilhe o fundo das tigelinhas com açúcar e leve ao forno bem quente.
  • Asse em banho maria.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso