Ingredientes
- 400g de açúcar
- 1 copo de caldo de laranja ácida
- 1 colher (chá) de caldo de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 9 gemas
- 3 claras
- 1 colher (sopa) bem cheia de creme de arroz
- 200g de amêndoas sem pele e moídas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça com o açúcar, o caldo da laranja e o caldo do limão, uma calda em ponto de pasta.
- Quando tirar a panela do fogo, junte a manteiga e deixe esfriar.
- À parte, misture as 8 gemas, as 3 claras e o creme de arroz.
- Depois de bem misturadas e passadas por uma peneira junte a calda que já deve estar fria.
- Por último, acrescente as amêndoas moídas e torne a misturar bem.
- Tome tigelinhas de louça, unte com manteiga, polvilhe o fundo das tigelinhas com açúcar e leve ao forno bem quente.
- Asse em banho maria.