Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
- 5 ovos
Creme
- 1 copo de suco de laranja
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) de manteiga
- 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve, junte as gemas e sem parar de bater, acrescente o açúcar aos poucos.
- Quando a massa ficar como suspiro leve, junte o amido de milho e a farinha peneiradas.
- Misture bem sem bater.
- Leve ao forno em assadeira rasa untada com manteiga e forrada com papel manteiga também untado.
- Depois de assado vire em um pano pulverizado com açúcar e cascas de laranja raladas.
- Retire o papel e recheie com o creme.
Creme
- Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.
- Coloque sobre a massa do rocambole e enrole com o auxílio do pano.