Receita de Topiária de brigadeiro

Ingredientes

Brigadeiro de amêndoas

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas em pó

Brigadeiro de avelã

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 pote de creme de avelã (90g)

Montagem

  • Confeito miçanga branca
  • Confeito brigadeiro
  • Choco power ball micro ao leite e branco
  • 50g de cobertura sabor chocolate a leite
  • Palito de pirulito
  • 1 bola de isopor
  • 1 vaso de alumínio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Brigadeiro de amêndoas

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e as amêndoas em pó.
  • Leve ao fogo até soltar do fundo.
  • Reserve até esfriar

Brigadeiro de avelã

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o creme de avelã.
  • Leve ao fogo até soltar do fundo.
  • Reserve até esfriar.

Montagem e decoração

  • Faça bolinhas com as passas e passe-as no choco power ball, na miçanga branca e no confeito brigadeiro.
  • Depois de todas as bolinhas prontas, espete-as no palito.
  • Reserve.
  • Passe uma camada de cobertura ao leite na bola de isopor, cobrindo-a e espere secar.
  • Coloque os docinhos espetadosna boloa de isopor um a um.
  • Coloque dentro do vaso de alumínio.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 3 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela