Receitas > Doces e Sobremesas > Topiária de brigadeiro

Receita de Topiária de brigadeiro


Avaliação: / Topiária de brigadeiro3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Brigadeiro de amêndoas

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas em pó

Brigadeiro de avelã

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 pote de creme de avelã (90g)

Montagem

  • Confeito miçanga branca
  • Confeito brigadeiro
  • Choco power ball micro ao leite e branco
  • 50g de cobertura sabor chocolate a leite
  • Palito de pirulito
  • 1 bola de isopor
  • 1 vaso de alumínio

Modo de preparo

Brigadeiro de amêndoas

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e as amêndoas em pó.
  • Leve ao fogo até soltar do fundo.
  • Reserve até esfriar

Brigadeiro de avelã

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o creme de avelã.
  • Leve ao fogo até soltar do fundo.
  • Reserve até esfriar.

Montagem e decoração

  • Faça bolinhas com as passas e passe-as no choco power ball, na miçanga branca e no confeito brigadeiro.
  • Depois de todas as bolinhas prontas, espete-as no palito.
  • Reserve.
  • Passe uma camada de cobertura ao leite na bola de isopor, cobrindo-a e espere secar.
  • Coloque os docinhos espetadosna boloa de isopor um a um.
  • Coloque dentro do vaso de alumínio.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 3 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso