Ingredientes
Brigadeiro de amêndoas
- 3 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas em pó
Brigadeiro de avelã
- 3 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 pote de creme de avelã (90g)
Montagem
- Confeito miçanga branca
- Confeito brigadeiro
- Choco power ball micro ao leite e branco
- 50g de cobertura sabor chocolate a leite
- Palito de pirulito
- 1 bola de isopor
- 1 vaso de alumínio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Brigadeiro de amêndoas
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e as amêndoas em pó.
- Leve ao fogo até soltar do fundo.
- Reserve até esfriar
Brigadeiro de avelã
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o creme de avelã.
- Leve ao fogo até soltar do fundo.
- Reserve até esfriar.
Montagem e decoração
- Faça bolinhas com as passas e passe-as no choco power ball, na miçanga branca e no confeito brigadeiro.
- Depois de todas as bolinhas prontas, espete-as no palito.
- Reserve.
- Passe uma camada de cobertura ao leite na bola de isopor, cobrindo-a e espere secar.
- Coloque os docinhos espetadosna boloa de isopor um a um.
- Coloque dentro do vaso de alumínio.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 3 horas