Receita de Tiramissú diferente

Foto: Visconti
Foto: Visconti

Ingredientes

  • ¼ de xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de café solúvel ( ou ¼ de xícara (chá) de café)
  • 1 pacote de Biscoito Champanhe Visconti
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de café pronto
  • 1 pote de iogurte natural

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar e aqueça, junte as gemas, mexendo sem parar, em fogo baixo, adicione o café solúvel.
  • Molhe os biscoitos no leite misturado com café e disponha-os no fundo de um refratário (reserve alguns para picar e salpicar por cima).
  • Sobre os biscoitos, coloque uma camada do creme de café e uma camada de iogurte.
  • Repita a operação.
  • Finalize salpicando biscoitos picados sobre a sobremesa.

Dica: Experimente salpicar sobre a sobremesa raspas de limão ou raspas de laranja.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela