Receitas > Doces e Sobremesas > Tiramissú diferente

Receita de Tiramissú diferente


Avaliação: / Tiramissú diferente8 votos PiorMelhor 
Por Visconti

Foto: Visconti
Foto: Visconti
pinbutton

Ingredientes

  • ¼ de xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de café solúvel ( ou ¼ de xícara (chá) de café)
  • 1 pacote de Biscoito Champanhe Visconti
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de café pronto
  • 1 pote de iogurte natural

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar e aqueça, junte as gemas, mexendo sem parar, em fogo baixo, adicione o café solúvel.
  • Molhe os biscoitos no leite misturado com café e disponha-os no fundo de um refratário (reserve alguns para picar e salpicar por cima).
  • Sobre os biscoitos, coloque uma camada do creme de café e uma camada de iogurte.
  • Repita a operação.
  • Finalize salpicando biscoitos picados sobre a sobremesa.

Dica: Experimente salpicar sobre a sobremesa raspas de limão ou raspas de laranja.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso