Ingredientes
- ¼ de xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de café solúvel ( ou ¼ de xícara (chá) de café)
- 1 pacote de Biscoito Champanhe Visconti
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de café pronto
- 1 pote de iogurte natural
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar e aqueça, junte as gemas, mexendo sem parar, em fogo baixo, adicione o café solúvel.
- Molhe os biscoitos no leite misturado com café e disponha-os no fundo de um refratário (reserve alguns para picar e salpicar por cima).
- Sobre os biscoitos, coloque uma camada do creme de café e uma camada de iogurte.
- Repita a operação.
- Finalize salpicando biscoitos picados sobre a sobremesa.
Dica: Experimente salpicar sobre a sobremesa raspas de limão ou raspas de laranja.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos