Receita de Torrão de amendoim

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de amendoim sem pele torrado
  • 60g de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 400g de biscoito maisena

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o leite condensado na panela de pressão.
  • Deixe sair a pressão totalmente para abrir a panela e espere a lata esfriar para abri-la.
  • No liquidificador, bata o amendoim até formar uma farofa.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
  • Misture delicadamente o creme de leite com soro, com cuidado para não talhar.
  • Forre com filme plástico duas formas médias tipo bolo inglês ou refratário retangular grande.
  • Coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme.
  • Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última de biscoito.
  • Espalhe o doce de leite sobre a camada de biscoito e cubra com a farofa de amendoim.
  • Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
  • Desenforme puxando o doce pelo plástico e decore com amendoim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 6 horas de geladeira)

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