Receitas > Salgados > Amendoim torrado

Receita de Amendoim torrado


Avaliação: / Amendoim torrado5 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma assadeira retangular grande (40 x 29 cm), coloque o amendoim, o óleo, a água, o Tempero SAZÓN e o AJI-SAL e, com o auxílio de uma colher, misture até que o amendoim fique completamente envolvido.
  • Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Sirva em cones de papel.
Varie a cor do Tempero SAZÓN conforme sua preferência.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso