Receita de Amendoim torrado

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma assadeira retangular grande (40 x 29 cm), coloque o amendoim, o óleo, a água, o Tempero SAZÓN e o AJI-SAL e, com o auxílio de uma colher, misture até que o amendoim fique completamente envolvido.
  • Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Sirva em cones de papel.
Varie a cor do Tempero SAZÓN conforme sua preferência.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email