Receitas > Salgados > Amendoim torrado

Receita de Amendoim torrado


Avaliação: / Amendoim torrado5 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma assadeira retangular grande (40 x 29 cm), coloque o amendoim, o óleo, a água, o Tempero SAZÓN e o AJI-SAL e, com o auxílio de uma colher, misture até que o amendoim fique completamente envolvido.
  • Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Sirva em cones de papel.
Varie a cor do Tempero SAZÓN conforme sua preferência.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso