Receitas > Doces e Sobremesas > Dadinho de amendoim

Receita de Dadinho de amendoim


Avaliação: / Dadinho de amendoim3 votos PiorMelhor 
Por SupraSoy

Foto: SupraSoy
Foto: SupraSoy
pinbutton

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amendoim

Modo de preparo

  • Toste o amendoim no forno e retire a casca e passe pelo liquidificador ou processador de alimentos para moê-lo.
  • Reserve.
  • Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga e a farinha de trigo dissolvida no leite.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse e se desprenda do fundo da panela.
  • Despeje numa vasilha untada e deixe amornar.
  • Acrescente o amendoim moído, misture bem e modele cubinhos de mais ou menos 2 cm.

Dica: Os dadinhos podem ser preparados com até uma semana de antecedência, desde que conservados em recipiente fechado na geladeira.
Embrulhe em papel alumínio ou laminado.

Rendimento: 120 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso