Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amendoim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Toste o amendoim no forno e retire a casca e passe pelo liquidificador ou processador de alimentos para moê-lo.
- Reserve.
- Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga e a farinha de trigo dissolvida no leite.
- Leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse e se desprenda do fundo da panela.
- Despeje numa vasilha untada e deixe amornar.
- Acrescente o amendoim moído, misture bem e modele cubinhos de mais ou menos 2 cm.
Dica: Os dadinhos podem ser preparados com até uma semana de antecedência, desde que conservados em recipiente fechado na geladeira.
Embrulhe em papel alumínio ou laminado.
Rendimento: 120 porções