Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa de beijinho

Receita de Travessa de beijinho


Avaliação: / Travessa de beijinho1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 400g de doce de leite cremoso
  • 1 1/2 xícara (chá) de chantily pronto
  • 1 lata de beijinho (comprado pronto)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Chantily e coco ralado a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Misture o doce de leite e o chantily delicadamente, com uma colher.
  • Reserve.
  • Misture a sobremesa tipo beijinho com o creme de leite e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas dos dois cremes.
  • Cubra com chantily, polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso