Receita de Creme sensacional

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de pêssego em calda picados (reserve 1 pedaço para decorar)
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 340g de chocolate meio amargo
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o pêssego.
  • Junte a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida em banho maria.
  • Bata por 1 minuto e reserve.
  • Derreta o chocolate em uma panela em banho maria junto com o creme de leite.
  • Deixe esfriar e cubra o doce gelado.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  • Retire, decore com o pêssego reservado e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email