Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 latas de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de pêssego em calda picados (reserve 1 pedaço para decorar)
- 1 envelope de gelatina incolor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 340g de chocolate meio amargo
- 2 caixas de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o pêssego.
- Junte a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida em banho maria.
- Bata por 1 minuto e reserve.
- Derreta o chocolate em uma panela em banho maria junto com o creme de leite.
- Deixe esfriar e cubra o doce gelado.
- Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
- Retire, decore com o pêssego reservado e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Tempo de descanso: 2 horas