Receita de Travessa de prestígio delícia

Ingredientes

  • 500g de coco fresco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 500ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 100g de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, o leite de coco, a margarina, a água.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos ou até começar a secar a água.
  • Mexa até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
  • Retire, coloque em um refratário de 22cm de diâmetro e reserve.
  • Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho maria e separe 1/2 xícara (chá).
  • Misture o creme de leite na maior parte e cubra o doce feito com coco.
  • Reserve na geladeira por 15 minutos.
  • Coloque o chocolate reservado em um saquinho, faça um furo em uma ponta e sobre a cobertura de chocolate que já deverá estar livre, faça movimentos circulares para decorar.
  • Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir