Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (café) de fermento em pó
Recheio
- 100 g de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Calda
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
- Chocolate granulado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
- Unte uma frigideira pequena com margarina e despeje um pouco da massa.
- Frite as panquecas dos dois lados até ficarem douradas.
- Faça isso até acabar a massa.
- Reserve.
Recheio
- Coloque o coco ralado para hidratar no leite de coco por 5 minutos.
- Adicione o restante dos ingredientes.
- Leve ao fogo mexendo até cozinhar.
- Retire e deixe amornar.
- Coloque o recheio sobre as massas de panqueca e enrole – as colocando – as num prato com a parte da dobra para baixo.
- Reserve.
Calda
- Leve ao fogo todos os ingrediente, mexendo até misturar bem.
- Despeje sobre as panquecas e decore com o chocolate granulado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos