Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa cremosa de maracujá

Trufa cremosa de maracujá


Avaliação: / Trufa cremosa de maracujá2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500grs de chocolate branco picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 8 colheres (sopa) de suco de maracujá (sem adição de água)
  • 300grs de chocolate branco para banhar

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria.
  • Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria.
  • Leve à geladeira por 12 horas.
  • Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria.
  • Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.

Rendimento:45 bombons

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso