Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa cremosa de maracujá

Receita de Trufa cremosa de maracujá


Avaliação: / Trufa cremosa de maracujá2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500grs de chocolate branco picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 8 colheres (sopa) de suco de maracujá (sem adição de água)
  • 300grs de chocolate branco para banhar

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria.
  • Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria.
  • Leve à geladeira por 12 horas.
  • Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria.
  • Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.

Rendimento:45 bombons

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso