Receita de Trufa cremosa de maracujá

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500g de chocolate branco picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 8 colheres (sopa) de suco de maracujá (sem adição de água)
  • 300g de chocolate branco para banhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria.
  • Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria.
  • Leve à geladeira por 12 horas.
  • Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria.
  • Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.

Rendimento:45 bombons

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