Receita de Trufa de limão harmonizado

Foto: Nespresso

Ingredientes

  • 250g de chocolate branco derretido
  • 35g de creme de leite fresco
  • Raspas de 1/2 limão siciliano (ou comum)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 25g de manteiga sem sal derretida
  • 30g de suco de limão peneirado
  • Para cobrir: Açúcar de confeiteiro, leite em pó ou chocolate branco derretido e temperado

Modo de preparo

  • Misture em uma travessa: o creme de leite, mel, manteiga derretida, o suco e as raspas de limão.
  • Verta a mistura de líquidos sobre o chocolate derretido.
  • Misture vigorosamente com o auxílio de uma espátula de silicone até homogeneizar.
  • Cubra o recipiente com plástico filme e leve à geladeira até obter ponto de enrolar.
  • Faça trufas do tamanho desejado e passe na sua cobertura preferida.

Rendimento: 20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir