Ingredientes
- 450g de salmão em postas
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- ½ colher (café) de sal refinado
- 50ml de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados
- 100ml de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (café) de páprica doce
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (café) de pimenta dedo de moça picadinha
- 1 colher (sopa) de cebolinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de salmão com sal e pimenta do reino e reserve.
- Em uma tigela, faça um molho misturando o azeite, o alho, o suco de laranja, a mostarda, a páprica, o mel, pimenta dedo de moça e a cebolinha.
- Em uma travessa, acomode as postas de salmão, regue com o molho e cubra com papel alumínio, em seguida leve ao forno por 10 minutos.
- Sirva e decore como preferir.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções