Receita de Salmão ao molho de laranja especial

Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 450g de salmão em postas
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • ½ colher (café) de sal refinado
  • 50ml de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 100ml de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (café) de pimenta dedo de moça picadinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as postas de salmão com sal e pimenta do reino e reserve.
  • Em uma tigela, faça um molho misturando o azeite, o alho, o suco de laranja, a mostarda, a páprica, o mel, pimenta dedo de moça e a cebolinha.
  • Em uma travessa, acomode as postas de salmão, regue com o molho e cubra com papel alumínio, em seguida leve ao forno por 10 minutos.
  • Sirva e decore como preferir.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos