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Receita de Trufa especial de limão


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de glucose de milho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Açúcar a gosto para polvilhar
  • 500g de chocolate branco picado para cobrir

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Junte o creme de leite, a manteiga, a glucose de milho e o suco de limão.
  • Mexa e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 12 horas.
  • Com as mãos untadas, faça bolinhas com essa massa e passe no açúcar.
  • Disponha as trufas em uma assadeira e devolva à geladeira por 4 horas.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho maria e retire-o do fogo.
  • Mexa até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
  • Banhe as trufas, retire o excesso de chocolate e coloque a sobra do chocolate derretido em um saco de confeiteiro.
  • Faça linhas finas sobre a cobertura dos bombons e deixe secar.

Rendimento:60 unidades

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