Ingredientes
- 500g de chocolate meio amargo picado
- 1/3 xícara (chá) de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) de glucose de milho
- 2 colheres (sopa) de licor de cereja
- 1/4 xícara (chá) de cereja em conserva escorrida e picada
- Chocolate em pó para envolver as trufas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho maria e reserve.
- Ferva o creme de leite e adicione o chocolate, misturando bem.
- Junte a glucose, o licor e a cereja, mexendo até obter uma massa brilhante.
- Coloque a massa obtida em uma assadeira, reserve para esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
- Modele pequenas bolinhas com o auxílio de uma colher, passe-as pelo chocolate em pó e disponha-as em uma assadeira.
- Leve as trufas à geladeira por cerca de 30 minutos e sirva.
Rendimento: 70 porções
Tempo de preparo: 40 minutos