Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa floresta negra

Trufa floresta negra


Avaliação: / Trufa floresta negra3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de glucose de milho
  • 2 colheres (sopa) de licor de cereja
  • 1/4 xícara (chá) de cereja em conserva escorrida e picada
  • Chocolate em pó para envolver as trufas

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria e reserve.
  • Ferva o creme de leite e adicione o chocolate, misturando bem.
  • Junte a glucose, o licor e a cereja, mexendo até obter uma massa brilhante.
  • Coloque a massa obtida em uma assadeira, reserve para esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Modele pequenas bolinhas com o auxílio de uma colher, passe-as pelo chocolate em pó e disponha-as em uma assadeira.
  • Leve as trufas à geladeira por cerca de 30 minutos e sirva.

Rendimento: 70 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso