Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa floresta negra

Receita de Trufa floresta negra


Avaliação: / Trufa floresta negra3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de glucose de milho
  • 2 colheres (sopa) de licor de cereja
  • 1/4 xícara (chá) de cereja em conserva escorrida e picada
  • Chocolate em pó para envolver as trufas

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria e reserve.
  • Ferva o creme de leite e adicione o chocolate, misturando bem.
  • Junte a glucose, o licor e a cereja, mexendo até obter uma massa brilhante.
  • Coloque a massa obtida em uma assadeira, reserve para esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Modele pequenas bolinhas com o auxílio de uma colher, passe-as pelo chocolate em pó e disponha-as em uma assadeira.
  • Leve as trufas à geladeira por cerca de 30 minutos e sirva.

Rendimento: 70 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso