Receita de Trufa floresta negra

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de glucose de milho
  • 2 colheres (sopa) de licor de cereja
  • 1/4 xícara (chá) de cereja em conserva escorrida e picada
  • Chocolate em pó para envolver as trufas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria e reserve.
  • Ferva o creme de leite e adicione o chocolate, misturando bem.
  • Junte a glucose, o licor e a cereja, mexendo até obter uma massa brilhante.
  • Coloque a massa obtida em uma assadeira, reserve para esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Modele pequenas bolinhas com o auxílio de uma colher, passe-as pelo chocolate em pó e disponha-as em uma assadeira.
  • Leve as trufas à geladeira por cerca de 30 minutos e sirva.

Rendimento: 70 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela