Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 500g de cobertura ao leite picado
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 500g de chocolate ao leite fracionado
- Chocolate em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o leite em uma panela média e aqueça até ferver.
- Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite, mexendo até derreter completamente.
- Junte o conhaque, misture bem e leve a massa à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar consistente.
- Modele as trufas em formato redondo, acomode-as em papel manteiga e leve-as à geladeira até usar.
- Derreta o chocolate fracionado em banho maria.
- Banhe as trufas na cobertura, retire o excesso e acomode-as em papel manteiga.
- Leve à geladeira até secar e polvilhe chocolate em pó.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 60 minutos