Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa tradicional econômica

Receita de Trufa tradicional econômica


Avaliação: / Trufa tradicional econômica1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 500g de cobertura ao leite picado
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 500g de chocolate ao leite fracionado
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque o leite em uma panela média e aqueça até ferver.
  • Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite, mexendo até derreter completamente.
  • Junte o conhaque, misture bem e leve a massa à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar consistente.
  • Modele as trufas em formato redondo, acomode-as em papel manteiga e leve-as à geladeira até usar.
  • Derreta o chocolate fracionado em banho maria.
  • Banhe as trufas na cobertura, retire o excesso e acomode-as em papel manteiga.
  • Leve à geladeira até secar e polvilhe chocolate em pó.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso