Receitas > Doces e Sobremesas > Crumble de pêra e chocolate

Receita de Crumble de pêra e chocolate


Avaliação: / Crumble de pêra e chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Cooking

Foto: Cooking
Foto: Cooking
pinbutton

Ingredientes

  • 4 pêras não muito grandes
  • 50 g de açúcar mascavado
  • Raspa de 1 limão
  • Sumo de 1/2 limão
  • 50 g de chocolate de leite em pequenos pedaços

Crumble

  • 100 gr de farinha
  • 50 g de manteiga amolecida, cortada em pedaços
  • 50 g de açúcar mascavo
  • 50 g de chocolate de leite em pequenos pedaços
  • 50 g de nozes em pedaços

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 ºC.
  • Unte com manteiga 4 taças e coloque-as sobre um tabuleiro de forno.
  • Misture as pêras, cortadas em pedaços, com o açúcar, o sumo e raspa de limão e o chocolate.

Crumble

  • Numa taça trabalhe com as pontas dos dedos a farinha e a manteiga até obter uma mistura granulada.
  • Adicione o açúcar, o chocolate e as nozes.
  • Divida a mistura de pêras pelas taças e coloque por cima o crumble, comprimindo ligeiramente com uma colher.
  • Leve ao forno cerca de 15 minutos, até que fiquem com a superfície dourada.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso