Receita de Trufas rápidas

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado MOÇA® Brigadeiro
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 350 g de chocolate NESTLÉ® CLASSIC® meio amargo
  • Chocolate em pó NESTLÉ® DOIS FRADES® para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o MOÇA brigadeiro com o chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o rum e reserve na geladeira por cerca de 1 hora.
  • Retire da geladeira, faça bolinhas e coloque em uma forma forrada com papel alumínio e volte à geladeira.
  • Em um recipiente refratário, coloque os tabletes de chocolate NESTLÉ CLASSIC e derreta em banho-maria.
  • Deixe esfriar até a temperatura de 28°C.
  • Retire as trufas da geladeira e banhe no chocolate.
  • Volte a geladeira para secar.
  • Passe pelo chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e sirva.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir