Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa light

Receita de Trufa light


Avaliação: / Trufa light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • Óleo para untar
  • 330 g de chocolate ao leite
  • 1/3 xícara (80 ml) de creme de leite light
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 330 g de chocolate meio-amargo
  • 2 colheres (chá) de óleo de coco

Modo de preparo

  • Forre uma assadeira com papel manteiga e unte levemente com óleo.
  • Derreta o chocolate ao leite em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Misture o creme de leite e a baunilha.
  • Passe colheradas do chocolate para a assadeira forrada e leve à geladeira até firmar, aproximadamente 30 minutos.
  • Derreta o chocolate meio-amargo em fogo baixo e misture óleo de coco.
  • Retire a assadeira da geladeira.
  • Faça bolinhas com cada colherada de chocolate e, com a ajuda de uma colher, mergulhe cada uma no chocolate meio-amargo derretido.
  • Retorne as trufas à assadeira e leve para gelar novamente até firmar (2 horas).
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso