Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa tradicional

Receita de Trufa tradicional


Avaliação: / Trufa tradicional3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates com a manteiga em banho maria, mexendo até que fique liso.
  • Tire do fogo, junte o creme de leite, o sal e misture até ficar homogêneo.
  • Leve à geladeira coberto com filme plástico por 4 horas ou até que esteja bem firme.
  • Retire uma porção da massa com uma colher de sobremesa e forme bolinhas levemente irregulares com as mãos ligeiramente untadas com margarina.
  • Polvilhe com chocolate em pó e coloque em forminhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso