Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa rápida

Receita de Trufa rápida


Avaliação: / Trufa rápida2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (chá) de conhaque
  • Cacau ou chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Leve o chocolate ao fogo em banho-maria, mexendo sempre.
  • Junte o creme de leite, misture e bata na batedeira.
  • Em seguida, adicione o conhaque e continue batendo até o creme não cair dos batedores quando forem levantados.
  • Polvilhe cacau numa superfície. Pegue uma colher (chá) do creme e, com outra colher, ponha a massa sobre o cacau em pó.
  • Peneire cacau sobre as trufas.
  • Usando duas espátulas, coloque-as numa forma e leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso