Receita de Trufa rápida

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (chá) de conhaque
  • Cacau ou chocolate em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve o chocolate ao fogo em banho-maria, mexendo sempre.
  • Junte o creme de leite, misture e bata na batedeira.
  • Em seguida, adicione o conhaque e continue batendo até o creme não cair dos batedores quando forem levantados.
  • Polvilhe cacau numa superfície. Pegue uma colher (chá) do creme e, com outra colher, ponha a massa sobre o cacau em pó.
  • Peneire cacau sobre as trufas.
  • Usando duas espátulas, coloque-as numa forma e leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela