Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa rápida

Receita de Trufa rápida


Avaliação: / Trufa rápida2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (chá) de conhaque
  • Cacau ou chocolate em pó para polvilhar

Mais receitas de Doces e sobremesas

Modo de preparo

  • Leve o chocolate ao fogo em banho-maria, mexendo sempre.
  • Junte o creme de leite, misture e bata na batedeira.
  • Em seguida, adicione o conhaque e continue batendo até o creme não cair dos batedores quando forem levantados.
  • Polvilhe cacau numa superfície. Pegue uma colher (chá) do creme e, com outra colher, ponha a massa sobre o cacau em pó.
  • Peneire cacau sobre as trufas.
  • Usando duas espátulas, coloque-as numa forma e leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso