Receitas > Doces e Sobremesas > Waffle tradicional

Receita de Waffle tradicional


Avaliação: / Waffle tradicional3 votos PiorMelhor 
Por Pepper Jack Restaurante

Foto: Pepper Jack Restaurante
Foto: Pepper Jack Restaurante
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1 colher (café) de extrato de baunilha

Modo de preparo

  • Pegue duas tigelas grandes, na primeira misture os ingredientes secos e na segunda os líquidos.
  • Aos pouco despeje a mistura líquida na seca e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Preaqueça a máquina de waffles e unte com um pouco de manteiga.
  • Coloque uma concha da mistura e espere até dourar.

Opções de cobertura
1) Com morangos e mel

  • Pique uma pequena bandeja de morangos maduros e distribua por cima dos waffles.
  • Pegue duas colheres de mel e finalize seu prato, colocando por cima dos morangos.

2) Com chocolate cremoso

  • Pegue 100g de chocolate meio amargo, 100g de chocolate ao leite e derreta em banho-maria.
  • Adicione 80 g de creme de leite fresco e mexa até ficar bem liso.
  • Sirva generosamente por cima dos waffles.
  • Uma sugestão deliciosa é acrescentar uma bola de sorvete de creme e nozes picadas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso