Receita de Creme de aspargos especial

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 8 fatias de blanquet de peru
  • 8 batatas inglesas cruas pequenas
  • 16 aspargos verdes
  • 1,5 litro de água
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
  • Azeite de oliva a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente a água, as batatas descascadas e picadas e os aspargos cortados em pedaços.
  • Adicione o blanquet e o sal.
  • Cozinhe até as batatas ficarem macias.
  • Retire o blanquet do caldo, corte em tirinhas e reserve.
  • Bata o creme no liquidificador e peneire.
  • Volte o creme peneirado à panela e adicione as tirinhas de blanquet.
  • Sirva quente, salpicado com 1 colher (chá) de queijo parmesão.
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