Receita de Batata com cheddar e bacon

Foto: Mondial

Ingredientes

  • 400 g de batata palito congelada
  • 1 xícara (chá) de bacon picadinho
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo cheddar cremoso

Modo de preparo

  • Preaqueça a sua fritadeira sem óleo Mondial a 200º C, até que a luz verde acenda.
  • Coloque as batatas na cesta da fritadeira e, em seguida, espalhe o bacon picadinho por cima.
  • Programe o tempo para 25 minutos.
  • Na metade do tempo, agite a cesta para virar as batatas e o bacon.
  • Ao final do tempo, coloque as batatas em um refratário e reserve.
  • Coloque o queijo em um saco plástico e corte uma pontinha para ficar como um saco de confeitar.
  • Espalhe o queijo cheddar em fios sobre as batatas e sirva.

Dica: Substitua o queijo cheddar por requeijão cremoso.

Rendimento: 4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email