Ingredientes
- 500g de batata
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo cheddar cremoso
- 1 xícara (chá) de bacon frito picado
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e corte a batata em palitos.
- Cozinhe em água fervente por 3 minutos, em fogo médio.
- Escorra, deixe esfriar e leve ao congelador por 4 horas.
- Aqueça uma panela com óleo, em fogo médio, e frite as batatas, aos poucos, até dourarem.
- Escorra sobre papel-toalha.
- Transfira para um refratário, polvilhe com sal e distribua o cheddar, o bacon e parmesão por cima.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos (+ 4 horas de congelador)