Receita de Batata frita com cheddar, bacon e parmesão

Ingredientes

  • 500g de batata
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar cremoso
  • 1 xícara (chá) de bacon frito picado
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Descasque e corte a batata em palitos.
  • Cozinhe em água fervente por 3 minutos, em fogo médio.
  • Escorra, deixe esfriar e leve ao congelador por 4 horas.
  • Aqueça uma panela com óleo, em fogo médio, e frite as batatas, aos poucos, até dourarem.
  • Escorra sobre papel-toalha.
  • Transfira para um refratário, polvilhe com sal e distribua o cheddar, o bacon e parmesão por cima.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos (+ 4 horas de congelador)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir