Ingredientes
- 4 batatas grandes cozidas ao dente
- 2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese Cheddar Sabores Cepêra
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as batatas ao meio e retire parte da polpa formando uma espécie de canoa.
- Reserve as batatas e o purê.
- Em uma panela refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados, junte o tomate e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o frango e o purê de batatas misture bem e logo após junte a maionese Cheddar Sabores Cepêra.
- Tempere com sal e pimenta e a salsinha picada.
- Recheie as batatas com a mistura e finalize com a muçarela ralada.
- Leve ao forno até que doure e sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos