Receita de Batata recheada com maionese cheddar

Batata recheada com maionese cheddar
Foto: Cepêra

Ingredientes

  • 4 batatas grandes cozidas ao dente
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese Cheddar Sabores Cepêra
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as batatas ao meio e retire parte da polpa formando uma espécie de canoa.
  • Reserve as batatas e o purê.
  • Em uma panela refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados, junte o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o frango e o purê de batatas misture bem e logo após junte a maionese Cheddar Sabores Cepêra.
  • Tempere com sal e pimenta e a salsinha picada.
  • Recheie as batatas com a mistura e finalize com a muçarela ralada.
  • Leve ao forno até que doure e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela