Ingredientes
- 4 ou 5 bolas de sorvete de creme
- 1 colher (sopa) de geleia
- 100 ml de leite
- 50 g de nibs de cacau (sementes de cacau fermentadas, secas, torradas e trituradas)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o leite, o sorvete e a geleia.
- Bata bem usando a tecla pulsar, para manter a mistura cremosa.
- Divida o milkshake em quatro copos longos e salpique os nibs de cacau.
- Sirva imediatamente.
- Para a calda uma ganache de chocolate de origem : 100g de chocolate de origem acima de 60% 100g de creme de leite. derreta o chocolate no creme de leite aquecido, misturar bem e enfeitar o copo, deixando um pouco ao fundo e jogar a receita do milk shake de frutas por cima e enfeitar com as nibs.
Dica: Para se fazer a geleia de frutas vermelhas, pode se usar polpa congelada e ferver com o adoçante de sua preferência e guardar esta calda na geladeira.
Tempo de preparo: 30 minutos