Receita de Milkshake de frutas vermelhas com cacau

Foto: Chef Mirian Rocha

Ingredientes

  • 4 ou 5 bolas de sorvete de creme
  • 1 colher (sopa) de geleia
  • 100 ml de  leite
  • 50 g de nibs de cacau (sementes de cacau fermentadas, secas, torradas e trituradas)

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o leite, o sorvete e a geleia.
  • Bata bem usando a tecla pulsar, para manter a mistura cremosa.
  • Divida o milkshake em quatro copos longos e salpique os nibs de cacau.
  • Sirva imediatamente.
  • Para a calda uma ganache de chocolate de  origem : 100g de chocolate de origem  acima de 60% 100g de creme de leite. derreta  o chocolate no  creme de leite aquecido, misturar bem e  enfeitar o copo, deixando um pouco ao fundo e  jogar a receita do milk shake de frutas  por cima e enfeitar com as nibs.

Dica: Para se fazer a geleia de frutas vermelhas, pode se usar polpa congelada e  ferver com o adoçante de sua preferência e guardar esta calda na geladeira.

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email