Receita de Brie em croutê na air fryer

Brie em croutê na air fryer
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 1 peça de queijo brie ou camembert
  • ½ xícara (chá) de geleia de sua preferência
  • ½ xícara (chá) de nozes ou castanhas
  • 1 pedaço de massa folhada de 30cm X 30cm
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma massa folhada pronta de aproximadamente 30cm, coloque uma peça de queijo brie ou camembert bem no centro.
  • Cubra com 1/2 xícara (chá) de geleia de sua preferência.
  • Acrescente 1/2 xícara (chá) de castanhas ou nuts da sua escolha.
  • Dobre a massa folhada puxando as pontas em direção ao centro.
  • Dobre as pontas das laterais para o recheio não vazar.
  • Coloque na cesta da air fryer e pincele com uma gema.
  • Leve para air fryer preaquecida a 180° por 15 minutos.
  • Se preferir bem douradinho, use a temperatura a 200°C.
  • Sirva em uma tábua ou travessa com pães ou torradas.

Rendimento: 8 a 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir