Ingredientes
- 1 peça de queijo brie ou camembert
- ½ xícara (chá) de geleia de sua preferência
- ½ xícara (chá) de nozes ou castanhas
- 1 pedaço de massa folhada de 30 cm x 30 cm
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
- Em uma massa folhada pronta de aproximadamente 30cm, coloque uma peça de queijo brie ou camembert bem no centro.
- Cubra com 1/2 xícara (chá) de geleia de sua preferência.
- Acrescente 1/2 xícara (chá) de castanhas ou nuts da sua escolha.
- Dobre a massa folhada puxando as pontas em direção ao centro.
- Dobre as pontas das laterais para o recheio não vazar.
- Coloque na cesta da air fryer e pincele com uma gema.
- Leve para air fryer preaquecida a 180°C por 15 minutos.
- Se preferir bem douradinho, use a temperatura a 200°C.
- Sirva em uma tábua ou travessa com pães ou torradas.
Rendimento: 8 a 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos