Receita de Mini pizza de linguiça

Mini pizza de linguiça
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 pacote de linguiça toscana com pimenta biquinho Perdigão Na Brasa
  • 150g de queijo emmental
  • 200g de tomate cereja
  • 1 cebola roxa
  • Azeitonas pretas à gosto e folhas de manjericão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a massa da linguiça da tripa com a ajuda de uma tesoura, depois forme bolinhos e coloque sobre a chapa bem quente.
  • Prense-os com a ajuda de uma espátula, até chegar a altura ideal para que a carne faça o papel de massa da pizza.
  • Após assar os dois lados, adicione o queijo Emmental (que também pode ser substituído por muçarela), e decore com a cebola em fatias, tomate cereja, azeitonas pretas e folhas de manjericão.
  • Depois é só esperar o queijo derreter, retirar do fogo servir.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir