Receita de Croquete de batata na Airfryer

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 batatas médias sem casca, cozidas e amassadas
  • 1 gema
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1/2 colher (chá) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture as batatas amassadas, a gema, o queijo, a farinha de trigo e a cebolinha e misture bem.
  • Tempere com MAGGI Fondor e noz-moscada.
  • Preaqueça a airfryer a 160°C.
  • Modele o purê de batatas em 12 croquetes e passe-os na a farinha de rosca até cobri-los completamente.
  • Coloque seis croquetes na cesta da fritadeira e deslize a cesta para dentro da airfryer.
  • Ajuste o timer para 10 minutos e frite até que estejam dourados e crocantes.
  • Frite o restante dos croquetes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de prepro: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela