Ingredientes
- 2 batatas médias sem casca, cozidas e amassadas
- 1 gema
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 1 pitada de noz-moscada
- 1/2 colher (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture as batatas amassadas, a gema, o queijo, a farinha de trigo e a cebolinha e misture bem.
- Tempere com MAGGI Fondor e noz-moscada.
- Preaqueça a airfryer a 160°C.
- Modele o purê de batatas em 12 croquetes e passe-os na a farinha de rosca até cobri-los completamente.
- Coloque seis croquetes na cesta da fritadeira e deslize a cesta para dentro da airfryer.
- Ajuste o timer para 10 minutos e frite até que estejam dourados e crocantes.
- Frite o restante dos croquetes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de prepro: 30 minutos