Ingredientes
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
- 1 sachê de Maggi caldo pó sabor galinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 coxas de frango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o alho com a mostarda, o açúcar mascavo, o MAGGI caldo de galinha em pó e o azeite.
- Esfregue as coxas de frango totalmente com a marinada e deixe marinar por 20 minutos.
- Preaqueça a Airfryer a 180ºC.
- Coloque as coxas de frango na cesta e deslize para dentro da airfryer.
- Ajuste o timer para 20 minutos.
- Asse as coxas de frango até que estejam douradas.
- Diminua a temperatura para 150°C e asse por mais 10 minutos até que estejam macias.
- Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos