Ingredientes
- 500g de carne moída
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada ou bem picada
- 1 colher (sopa) de alho espremido ou amassado
- 2 a 3 colheres (sopa) de salsinha
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta síria (se não tiver use na mesma proporção pimenta-do-reino, canela, noz-moscada e cravo, todos em pó, ralados ou moídos)
- 8 espetos que caibam na AirFryer, se forem grandes quebre um pedaço de cada para caber
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, depois divida em 8 partes iguais e modele sobre os espetos fazendo o formato da kafta.
- Coloque os espetos organizados dentro da cesta da AirFryer de forma que o ar quente possa circular, como nas imagens abaixo, depois programe por 20 minutos à 200º, virando os espetos na metade deste tempo.
- Se você gosta mais para mal passado deixe menos tempo.
Congelamento: Você pode congelar as kaftas cruas ou prontas por até 3 meses e preparar na AirFryer da mesma forma quando for consumir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos