Receita de Kafta na AirFryer

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada ou bem picada
  • 1 colher (sopa) de alho espremido ou amassado
  • 2 a 3 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta síria (se não tiver use na mesma proporção pimenta-do-reino, canela, noz-moscada e cravo, todos em pó, ralados ou moídos)
  • 8 espetos que caibam na AirFryer, se forem grandes quebre um pedaço de cada para caber

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, depois divida em 8 partes iguais e modele sobre os espetos fazendo o formato da kafta.
  • Coloque os espetos organizados dentro da cesta da AirFryer de forma que o ar quente possa circular, como nas imagens abaixo, depois programe por 20 minutos à 200º, virando os espetos na metade deste tempo.
  • Se você gosta mais para mal passado deixe menos tempo.

Congelamento: Você pode congelar as kaftas cruas ou prontas por até 3 meses e preparar na AirFryer da mesma forma quando for consumir.

Rendimento: 8 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email