Receita de Rabanada na Airfryer

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

  • Preaqueça a airfryer a 200º.
  • Em um recipiente, misture o leite, as 2 colheres (sopa) de açúcar e a essência de baunilha.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente, bata os ovos com 1 xícara (chá) de açúcar e a canela.
  • Corte os pães em fatias de 3 cm de espessura.
  • Passe cada uma na mistura de leite e, em seguida, da mistura de ovos.
  • Escorra o excesso, coloque as fatias uma ao lado da outra na cesta da fritadeira e ajuste o time para 8 a 10 minutos.
  • Repita o processo até ter terminado com as fatias.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir