Receita de Frango empanado na Airfryer

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Açafrão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 4 ovos
  • Farofa para empanar
  • 2 colheres de óleo

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em cubos.
  • Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Misture bem.
  • Acrescente o caldo de galinha e o açafrão.
  • Misture.
  • Bata levemente os ovos.
  • Passe o frango nos ovos e depois na farofa, pode-se usar farinha, mas a farofa deixará mais crocante.
  • Pincele o frango empanado com óleo.
  • Frite na fritadeira sem óleo (Airfryer) até dourar.

Tempo de preparo: 15 minutos

Frango empanado na Airfryer
Foto: Solange Rodrigues

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir