Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar para polvilhar
- Canela para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça a airfryer a 200º.
- Em um recipiente misture todos os ingredientes exceto o açúcar e a canela para polvilhar até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo do cesto com um pedaço de papel alumínio.
- Com o auxílio de duas colheres, pegue pequenas quantidades de massa (cerca de 1 colher de chá) e despeje-as na cesta da fritadeira, deixando um espaço entre elas para que não grudem.
- Deslize o cesto para dentro da airfryer e ajuste o timer para cerca de 5 a 6 minutos.
- Repita o processo até acabar com a massa.
- Retire os bolinhos e passe-os quente sobre o açúcar e a canela.
- Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, faça esta mesma receita utilizando forminhas de silicone para cupcakes.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos