Receita de Bolinho de chuva na Airfryer

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar para polvilhar
  • Canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Preaqueça a airfryer a 200º.
  • Em um recipiente misture todos os ingredientes exceto o açúcar e a canela para polvilhar até obter uma massa homogênea.
  • Forre o fundo do cesto com um pedaço de papel alumínio.
  • Com o auxílio de duas colheres, pegue pequenas quantidades de massa (cerca de 1 colher de chá) e despeje-as na cesta da fritadeira, deixando um espaço entre elas para que não grudem.
  • Deslize o cesto para dentro da airfryer e ajuste o timer para cerca de 5 a 6 minutos.
  • Repita o processo até acabar com a massa.
  • Retire os bolinhos e passe-os quente sobre o açúcar e a canela.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir, faça esta mesma receita utilizando forminhas de silicone para cupcakes.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir