Ingredientes
- 500g de trigo para quibe
- 1 kg de patinho moído
- Temperos: sal, pimenta do reino, hortelã, alho, manjericão, salsa, cúrcuma – todos a gosto
- 1 pitada de canela em pó
- 1 litro de água fervente
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 100g de azeitona verde sem caroço
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva um litro de água e coloque sobre o trigo.
- Utilize uma vasilha grande, pois o trigo dobra de volume.
- Tampe essa vasilha e deixe a mistura descansar por 40 minutos.
- Bata num processador todos os temperos, o vinagre, a canela, a azeitona e duas colheres (sopa) de azeite.
- Tempere a carne com esse tempero processado.
- Pegue 1/4 do trigo e bata no processador até que libere uma liga.
- Misture todos os ingredientes.
- Acerte o sal.
- Modele os quibes.
- Antes de “fritar” na Airfryer, unte-os com o restante do azeite.
- É pouquinho mesmo, só para não ressecar.
- Aqueça a Airfryer por 3 minutos.
- Asse em temperatura de 180 graus por 15 minutos, virando os quibes na metade desse tempo.
- Sirva com coalhada seca (vou postar a receita) e limão.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos