Receita de Quibe frito na airfryer

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 500g de trigo para quibe
  • 1 kg de patinho moído
  • Temperos: sal, pimenta do reino, hortelã, alho, manjericão, salsa, cúrcuma – todos a gosto
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 litro de água fervente
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 100g de azeitona verde sem caroço

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Ferva um litro de água e coloque sobre o trigo.
  • Utilize uma vasilha grande, pois o trigo dobra de volume.
  • Tampe essa vasilha e deixe a mistura descansar por 40 minutos.
  • Bata num processador todos os temperos, o vinagre, a canela, a azeitona e duas colheres (sopa) de azeite.
  • Tempere a carne com esse tempero processado.
  • Pegue 1/4 do trigo e bata no processador até que libere uma liga.
  • Misture todos os ingredientes. 
  • Acerte o sal.
  • Modele os quibes.
  • Antes de “fritar” na Airfryer, unte-os com o restante do azeite. 
  • É pouquinho mesmo, só para não ressecar.
  • Aqueça a Airfryer por 3 minutos.
  • Asse em temperatura de 180 graus por 15 minutos, virando os quibes na metade desse tempo.
  • Sirva com coalhada seca (vou postar a receita) e limão.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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