Receita de Torta de liquidificador na airfryer

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) cheia de fermento em pó, daquele para bolos

Recheio

  • 1 xícara (chá) de recheio de sua preferência.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador na ordem acima, bata por 1 minuto, só para misturar praticamente.
  • Despeje metade da massa no recipiente que irá usar, já untado com azeite, óleo, manteiga ou margarina.
  • Coloque o recheio de sua preferência, deixando uma borda de pelo menos 1cm nas laterais para que a massa se feche ao assar.
  • Depois despeje o restante da massa por cima.
  • Programe a AirFryer por 25 minutos à 200º.
  • Espete com um palito para ver se já está assado após uns 20 minutos. Se o palito sair limpo, já está pronto.
  • Espere amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 4 à 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela