Ingredientes
- 2 xícara (chá) de pinhão cozido e descascado
- 1 xícara (chá) de arroz cozido pronto
- 1 ovo grande
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 colher (chá) de alho
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 1/2 xícara (chá) de recheio do seu gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o recheio de sua preferência
- No processador de alimentos coloque o pinhão e bata até ficar picado, depois acrescente todos os outros ingredientes, inclusive o recheio escolhido e bata até ver que está dando liga.
- Faça bolinhas com essa massa que se formou, se grudar passe um pouco de azeite nas mãos.
- Coloque as bolinhas na cesta da AirFryer e programe por 10 minutos à 200º, se quiser bolinhos mais douradinhos deixe mais alguns minutos.
Rendimento: 30 porções