Receita de Bolinho de pinhão na AirFryer

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de pinhão cozido e descascado
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido pronto
  • 1 ovo grande
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 colher (chá) de alho
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de recheio do seu gosto

Modo de preparo

  • Separe o recheio de sua preferência
  • No processador de alimentos coloque o pinhão e bata até ficar picado, depois acrescente todos os outros ingredientes, inclusive o recheio escolhido e bata até ver que está dando liga.
  • Faça bolinhas com essa massa que se formou, se grudar passe um pouco de azeite nas mãos.
  • Coloque as bolinhas na cesta da AirFryer e programe por 10 minutos à 200º, se quiser bolinhos mais douradinhos deixe mais alguns minutos.

Rendimento: 30 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email