Ingredientes
- 2 abobrinhas médias
- 3 bolas grandes de mussarela de búfala fatiadas
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro batido
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Folhas de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as abobrinhas e corte-as em fatias grossas.
- Passe as fatias de abobrinhas primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo e depois na farinha de rosca.
- Coloque as fatias em uma frigideira antiaderente e doure os dois lado.
- Coloque uma fatia de abobrinha, um pouco de molho de tomate, uma fatia de queijo e folhinhas de manjericão.
- Repita a operação até usar 3 fatias de abobrinha.
- Finalize com um pedaço de queijo e um pouco de molho.
- Leve ao forno preaquecido em 200C por 5 minutos para que o queijo possa derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 265 por porção