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Abobrinha à parmegiana diet


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 3 bolas grandes de mussarela de búfala fatiadas
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro batido
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Folhas de manjericão

Modo de preparo

  • Lave bem as abobrinhas e corte-as em fatias grossas.
  • Passe as fatias de abobrinhas primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo e depois na farinha de rosca.
  • Coloque as fatias em uma frigideira antiaderente e doure os dois lado.
  • Coloque uma fatia de abobrinha, um pouco de molho de tomate, uma fatia de queijo e folhinhas de manjericão.
  • Repita a operação até usar 3 fatias de abobrinha.
  • Finalize com um pedaço de queijo e um pouco de molho.
  • Leve ao forno preaquecido em 200C por 5 minutos para que o queijo possa derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 265 por porção

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