Ingredientes
- 3 abobrinhas cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 200g de mussarela ralada
- 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe as fatias de abobrinha dos dois lados.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
- Junte o molho de tomate e deixe apurar por 5 minutos.
- Tempere com o sal e o orégano.
- Coloque uma porção do molho no fundo de um refratário, cubra com uma camada de fatias de abobrinha, uma camada de mussarela e repita a sequência até terminar os ingredientes, finalizando com o molho.
- Despeje os ovos batidos, salpique o parmesão e leve ao forno médio (180C) preaquecido por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos