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Receita de Abobrinha ao molho parmegiana


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 3 abobrinhas cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 200g de mussarela ralada
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe as fatias de abobrinha dos dois lados.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Junte o molho de tomate e deixe apurar por 5 minutos.
  • Tempere com o sal e o orégano.
  • Coloque uma porção do molho no fundo de um refratário, cubra com uma camada de fatias de abobrinha, uma camada de mussarela e repita a sequência até terminar os ingredientes, finalizando com o molho.
  • Despeje os ovos batidos, salpique o parmesão e leve ao forno médio (180C) preaquecido por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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