Ingredientes
- 100g de queijo de minas em tiras
- 1 cenoura ralada
- 1 beterraba ralada
- 1 pé de escarola
Molho
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1/2 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1/2 colher (chá) de adoçante culinário
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe as folhas de escarola e, sobre cada uma, coloque um cubo de queijo e alguns fios de cenoura e de beterraba.
- Enrole-as e prenda com um palito.
Molho
- Misture bem todos os ingredientes.
- Distribua os rolinhos nos pratos e regue com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Calorias: 99 por porção