Receitas > Legumes e Verduras > Rolinho de escarola

Receita de Rolinho de escarola


Avaliação: / Rolinho de escarola3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 100g de queijo de minas em tiras
  • 1 cenoura ralada
  • 1 beterraba ralada
  • 1 pé de escarola

Molho

  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (chá) de adoçante culinário
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Separe as folhas de escarola e, sobre cada uma, coloque um cubo de queijo e alguns fios de cenoura e de beterraba.
  • Enrole-as e prenda com um palito.

Molho

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Distribua os rolinhos nos pratos e regue com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Calorias: 99 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso