Receitas > Legumes e Verduras > Aipo com alcaparras

Receita de Aipo com alcaparras


Avaliação: / Aipo com alcaparras1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 gramas de aipo-rábano ralado
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 ml de creme de leite

Modo de preparo

  • Imediatamente após ralar o aipo, misture com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Bata o creme de leite e a mostarda, despeje sobre o aipo e misture bem.
  • Cubra e leve à geladeira.
  • Antes de servir, acrescente as alcaparras e salpique com salsa picada.
  • Leve mais pimenta à mesa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso