Receita de Aipo com alcaparras

Ingredientes

  • 500 gramas de aipo-rábano ralado
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 ml de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Imediatamente após ralar o aipo, misture com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Bata o creme de leite e a mostarda, despeje sobre o aipo e misture bem.
  • Cubra e leve à geladeira.
  • Antes de servir, acrescente as alcaparras e salpique com salsa picada.
  • Leve mais pimenta à mesa.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos