Receitas > Legumes e Verduras > Aipo com alcaparras

Receita de Aipo com alcaparras


Avaliação: / Aipo com alcaparras1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 gramas de aipo-rábano ralado
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 ml de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Imediatamente após ralar o aipo, misture com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Bata o creme de leite e a mostarda, despeje sobre o aipo e misture bem.
  • Cubra e leve à geladeira.
  • Antes de servir, acrescente as alcaparras e salpique com salsa picada.
  • Leve mais pimenta à mesa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso