Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de bagaço de mandioca crua
- 9 xícaras (chá) de açúcar
- 1 abacaxi maduro bem picado
- 2 colheres (sobremesa) de manteiga sem sal
- 9 ovos
- 1 xícara (chá) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale a mandioca, coloque em um pano seco e esprema de maneira que o excesso de líquido seja eliminado e fique só o polvilho.
- Em uma panela grande, misture o bagaço da mandioca, o açúcar, o abacaxi, a manteiga e os ovos.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga untado, sobre a massa espalhe uma leve camada de mel.
- Pré aqueça o forno leve o pudim para assar até crescer e solidificar.
- Quando a superfície estiver com uma cor dourada diminua a temperatura do forno, desenforme morno.
- Deixe esfriar e corte em quadrados.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil