Receitas > Aves > Frango com alcaparras

Frango com alcaparras


Avaliação: / Frango com alcaparras1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em 4 filés finos
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal e o suco de limão.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite os quatro filés de uma só vez ou até dourar.
  • Retire os filés da frigideira e, na mesma frigideira, aqueça rapidamente a salsinha, a cebolinha e as alcaparras na gordura que restou da fritura.
  • Distribua sobre os filés e sirva.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso