Receitas > Aves > Frango com alcaparras

Receita de Frango com alcaparras


Avaliação: / Frango com alcaparras1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em 4 filés finos
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal e o suco de limão.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite os quatro filés de uma só vez ou até dourar.
  • Retire os filés da frigideira e, na mesma frigideira, aqueça rapidamente a salsinha, a cebolinha e as alcaparras na gordura que restou da fritura.
  • Distribua sobre os filés e sirva.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso