Receitas > Peixes > Pirarucu com alcaparras

Receita de Pirarucu com alcaparras


Avaliação: / Pirarucu com alcaparras2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de lombo de pirarucu
  • 2 dentes de alhos
  • 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Manteiga com sal quanto baste
  • Alcaparras a gosto

Modo de preparo


  • Corte o lombo em pedaços com 1,5 centímetro de espessura, tempere com pouco sal, alho espremido e umas gotas de limão.
  • Grelhe os pedaços em uma chapa untada com manteiga, deixando o peixe na chapa sem mexer até que o lado superior esteja branco, só então vire para grelhar o outro lado.
  • Em um panela ou frigideira derreta 4 colheres (sopa) de manteiga e coloque as alcaparras para aquecer.
  • Coloque os pedaços de peixe em uma travessa e coloque a manteiga com alcaparras sobre eles.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso