Receita de Bacalhau vegano de palmito

Ingredientes

  • 3 batatas pequenas
  • 200g de palmito
  • 50g de tomate cereja
  • 50g de azeitona preta
  • 1 cebola
  • ½ pimentão
  • ½ limão
  • Azeite a gosto
  • Maionese a gosto

Modo de preparo

  • Fatie as batatas, o palmito, o pimentão, os tomates e a cebola em fatias finas (corte as batatas mais finas que os demais ingredientes).
  • Em um refratário, intercale as fatias de batatas, palmito, pimentão, tomate, cebola e azeitona (a cada intercalada coloque um fio de azeite e a maionese.
  • Finalize com o limão espremido.
  • Leve ao forno preaquecido a 220 graus por 30 a 40 minutos ou até que as batatas estejam coradas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela