Receita de Brownie vegano

Brownie vegano
Foto: Rede St Marche

Ingredientes

  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 xícara (chá) de amêndoas cruas
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de arroz integral
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó
  • ¼ de colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • ¼ de xícara (chá) de leite de amêndoas
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • ½ xícara (chá) de chocolate sem leite derretido
  • ¼ xícara (chá) de óleo de coco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Hidrate a farinha de linhaça com água e reserve.
  • Depois, bata no processador as amêndoas até ficarem em pedaços pequenos.
  • Comece a misturar os ingredientes, passando na peneira: farinha de arroz e cacau em pó.
  • Depois as amêndoas trituradas, o bicarbonato, o polvilho, sal, o açúcar, o leite de amêndoas e misture muito bem.
  • Por fim, coloque a baunilha, o chocolate derretido, o óleo de coco e a farinha de linhaça hidratada.
  • Mexa novamente até a massa ficar homogênea.
  • Coloque em assadeira untada com cacau em pó e leve ao forno por 25 minutos, a 180°C.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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