Ingredientes
- 500g de pirarucu cortado em postas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída KITANO
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (chá) de coentro em pó KITANO
- 1 colher (chá) de salsa KITANO
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o peixe, tempere com o suco, o sal e a pimenta-do-reino preta moída KITANO.
- Reserve.
- Em uma panela grande, espalhe o azeite, distribua o peixe, a cebola, o pimentão.
- Cubra com o molho de tomate e o leite de coco, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
- Retire a tampa da panela, acrescente o coentro em pó e a salsa KITANO e cozinhe por mais 10 minutos ou até o caldo encorpar.
- Sirva em seguida.
- Dica: Se desejar, substitua o peixe por outro de sua preferência.
- Se achar necessário, acrescente mais sal no preparo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos