Receita de Moqueca de peixe com leite de coco, coentro e salsa

Foto: Kitano

Ingredientes

  • 500g de pirarucu cortado em postas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída KITANO
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de coentro em pó KITANO
  • 1 colher (chá) de salsa KITANO

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o peixe, tempere com o suco, o sal e a pimenta-do-reino preta moída KITANO.
  • Reserve.
  • Em uma panela grande, espalhe o azeite, distribua o peixe, a cebola, o pimentão.
  • Cubra com o molho de tomate e o leite de coco, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
  • Retire a tampa da panela, acrescente o coentro em pó e a salsa KITANO e cozinhe por mais 10 minutos ou até o caldo encorpar.
  • Sirva em seguida.
  • Dica: Se desejar, substitua o peixe por outro de sua preferência.
  • Se achar necessário, acrescente mais sal no preparo.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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