Ingredientes
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de tomate pelado
- 1 xícara (chá) de abóbora cabotiá crua em cubos
- 100 ml de água
- ½ xícara (chá) de tofu
- 1 colher (sopa) de manjericão seco
- 150 ml de A Tal da Castanha Original
- Sal e pimenta a gosto
- 1 bandeja de cogumelos Paris fatiado em 4
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente a lata de tomate pelado, a abóbora e a água, deixando cozinhar até a abóbora ficar macia.
- Transfira para o liquidificador, acrescente o tofu, a bebida de castanha, o manjericão e bata até ficar cremoso.
- Em seguida, acerte o sal, a pimenta-do-reino e reserve.
- Refogue os cogumelos fatiados no azeite.
- Transfira o molho para a panela de cogumelos, acrescente a cebolinha e sirva.