Receita de Estrogonofe vegano

Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 xícara (chá) de abóbora cabotiá crua em cubos
  • 100 ml de água
  • ½ xícara (chá) de tofu
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • 150 ml de A Tal da Castanha Original
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 bandeja de cogumelos Paris fatiado em 4
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente a lata de tomate pelado, a abóbora e a água, deixando cozinhar até a abóbora ficar macia.
  • Transfira para o liquidificador, acrescente o tofu, a bebida de castanha, o manjericão e bata até ficar cremoso.
  • Em seguida, acerte o sal, a pimenta-do-reino e reserve. 
  • Refogue os cogumelos fatiados no azeite.
  • Transfira o molho para a panela de cogumelos, acrescente a cebolinha e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela